Close

Search:

Type: Posts; User: ariiqhafiz

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Oke makasih saran nya bro:)

    Oke makasih saran nya bro:)
  2. Mau nanya dong bro udy :). Kalo main meltdown...

    Mau nanya dong bro udy :). Kalo main meltdown minimal harus main berapa game per hari dan kira kira win ratenya berapa ya?
    (jadi tertarik main meltdown setelah baca artikel ini wkwk)
  3. Iya sih kalo untuk grinding bagusan lawan ai....

    Iya sih kalo untuk grinding bagusan lawan ai. Tapi kalo mau ngejar rating main di QM :)
  4. Tips nya bagus bro :) Kalo gua sih lebih prefer...

    Tips nya bagus bro :)
    Kalo gua sih lebih prefer main QM. Dulu gua pilih gwen baru sell kartu kartu yg kurang perlu untuk beli feathered long bow. Jadi bisa grinding lawan Ai :)
Results 1 to 4 of 4