Close

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Quick Question

  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    19
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    agak bingung ama Armor of Ages
    "Your hero can't attack or defend while Armor of Ages is in play."
    ga bisa defend itu maksudnya gmn? padahal dia kan item armor.

  2. #12
    Member kelelawar's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    33
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    Hero defend itu artinya saat hero kita di-attack oleh lawan dan hero kita punya weapon, hero kita akan menyerang balik lawan itu dengan weaponnya. Nah kalo hero kita ada Armor of Ages, dia ga bisa nyerang balik meskipun hero kita punya weapon.

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    19
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    tanya
    1. gunanya level utk apa ?
    2. gmn caranya gambar kartu bisa muncul saat hovering mouse di atas tulisan nama kartu tsb di forum?

  4. #14
    Senior Member udy's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    760
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    Quote Originally Posted by policeline View Post
    tanya
    1. gunanya level utk apa ?
    2. gmn caranya gambar kartu bisa muncul saat hovering mouse di atas tulisan nama kartu tsb di forum?
    1. gunanya level saat ini hampir ga ada, di awal-awal lv yg lebih tinggi bisa lawan AI expert (walau tetap bodoh ga kira kira)
    ps: setiap naik level memberikan 25 shadow crytal

    2. Biasanya sih cukup tulis nama lengkap kartunya saja.
    Tapi barusan gwa coba ga bisa juga, lagi error kayanya yah
    Last edited by udy; 04-24-2014 at 04:51 AM.
    INDO Language Sub-Forum

    [SF]Solo Nish/Loest
    Ythan Redthorn, Rush of the Twilight Deck
    Zaladar, Alpha Strike Deck
    Bloodfang, Howl of the Pack Deck

    Eyes of the Phoenix
    Warrior of the Blue Phoenix
    Greatness, Reborn


    IGN: BP Dragon
    Favorite SE activity: Meltdown & Deck-Building
    Favorite Card: Anklebreaker
    Favorite Hero: Majiya

  5. #15
    Member ariiqhafiz's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Medan.. behind u!
    Posts
    96
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    ^kalo gabisa mungkin penulisannya. Biasanya nama kartu awalannya selaluhuruf besar Contoh Ironhide Karash

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    19
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    Quote Originally Posted by udy View Post
    1. gunanya level saat ini hampir ga ada, di awal-awal lv yg lebih tinggi bisa lawan AI expert (walau tetap bodoh ga kira kira)
    ps: setiap naik level memberikan 25 shadow crytal

    2. Biasanya sih cukup tulis nama lengkap kartunya saja.
    Tapi barusan gwa coba ga bisa juga, lagi error kayanya yah
    Quote Originally Posted by ariiqhafiz View Post
    ^kalo gabisa mungkin penulisannya. Biasanya nama kartu awalannya selaluhuruf besar Contoh Ironhide Karash
    tetep ga bisa juga

  7. #17
    Senior Member bicin's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    734
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    biasanya nama lengkap bro, bener kalian.

    contoh ya:

    Jasmine Rosecult
    Aeon Stormcaller


    mungkin kartu2 baru belum diupdate aja.

    edit:
    shit gak bisa juga. hahaaha
    A Blunt a Day, Keeps the Drama Away

    bicin -
    Monk of the Fighting Budhha
    Warrior of the Blue Phoenix
    Greatness, Reborn

  8. #18
    Senior Member udy's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    760
    Tournaments Joined
    0
    Tournaments Won
    0
    Quote Originally Posted by bicin View Post
    biasanya nama lengkap bro, bener kalian.

    contoh ya:

    Jasmine Rosecult
    Aeon Stormcaller


    mungkin kartu2 baru belum diupdate aja.

    edit:
    shit gak bisa juga. hahaaha
    wkwkkw
    galau nih forum SE nya
    kadang bisa kadang ngga
    INDO Language Sub-Forum

    [SF]Solo Nish/Loest
    Ythan Redthorn, Rush of the Twilight Deck
    Zaladar, Alpha Strike Deck
    Bloodfang, Howl of the Pack Deck

    Eyes of the Phoenix
    Warrior of the Blue Phoenix
    Greatness, Reborn


    IGN: BP Dragon
    Favorite SE activity: Meltdown & Deck-Building
    Favorite Card: Anklebreaker
    Favorite Hero: Majiya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •