Close

Search:

Type: Posts; User: policeline

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    31
    Views
    12,074

    deck kedua :cool: Hero Elementalis Allies...

    deck kedua :cool:

    Hero
    Elementalis

    Allies
    2x Spark
    2x Carniboar
    2x Ironhide Karash
    3x Infernal Gargoyle
  2. Replies
    17
    Views
    6,209

    tetep ga bisa juga :D

    tetep ga bisa juga :D
  3. Replies
    17
    Views
    6,209

    tanya 1. gunanya level utk apa ? 2. gmn caranya...

    tanya
    1. gunanya level utk apa ?
    2. gmn caranya gambar kartu bisa muncul saat hovering mouse di atas tulisan nama kartu tsb di forum?
  4. Replies
    23
    Views
    3,590

    how about the card drawer like Bad Santa or...

    how about the card drawer like Bad Santa or Bazaar? do we need them in Elementalis deck?
    I usually find it hard in late game with Elementalis.
  5. Replies
    31
    Views
    12,074

    o iya Gwenneth Truesight :o ok2 ntar dicoba...

    o iya Gwenneth Truesight :o
    ok2 ntar dicoba sarannya. thx..
  6. Replies
    31
    Views
    12,074

    gw masi kesusahan pk Boris lawan Amber Rain yg...

    gw masi kesusahan pk Boris lawan Amber Rain yg suka pake trap ama Soul Seeker.
    ada saran taktiknya mesti gmn?
  7. double XP ama Gold nya berakhir kapan ya? kok...

    double XP ama Gold nya berakhir kapan ya?
    kok sekarang(24 maret) masi dobel..
    apa diperpanjang?
  8. Replies
    31
    Views
    12,074

    ^^ iya sempet mikir pake BS tp kok lawan jg...

    ^^
    iya sempet mikir pake BS tp kok lawan jg dapet keuntungan dari BS.
    krn ada beberapa kali lawan pemain yg pake BS akhirnya yg mendapat keuntungan malah gw. hehehe..
    tp boleh dicoba deh..
  9. Replies
    31
    Views
    12,074

    ^^ ok thanks bro. itu BF dimaksimalin smp 4x...

    ^^
    ok thanks bro.

    itu BF dimaksimalin smp 4x berarti kudu dipake secepat mungkin ya?
  10. Replies
    31
    Views
    12,074

    pertama dari gw, dapet Hero awal Boris mencoba...

    pertama dari gw,
    dapet Hero awal Boris mencoba memperbaiki card list dlm deck jadi mohon sarannya.

    Hero
    Boris Skullcrusher

    Allies
    2x Jasmine Rosecult
    2x Dirk Saber
    3x Puwen Bloodhelm
  11. Replies
    31
    Views
    12,074

    Diskusi Deck

    Tempat diskusi tentang deck.

    Bagi yang ingin mendapat saran dari member lain bagaimana kombinasi deck yang pas bisa dishare list kartu pada deck tersebut.
    :o
  12. Replies
    17
    Views
    6,209

    agak bingung ama Armor of Ages "Your hero can't...

    agak bingung ama Armor of Ages
    "Your hero can't attack or defend while Armor of Ages is in play."
    ga bisa defend itu maksudnya gmn? padahal dia kan item armor.
  13. Replies
    17
    Views
    6,209

    gw coba cari2 yari Blade Dancer ama Yari Marksman...

    gw coba cari2 yari Blade Dancer ama Yari Marksman di merchant kok ga ada ya? apa kelewatan.. tp uda bolak balik cari tp ga nemu.
    apa ada cara khusus utk ngedapetinnya?
  14. utk deck Boris itu kira2 kartu yg lebih...

    utk deck Boris itu kira2 kartu yg lebih diprioritaskan utk dikorbankan(sacrifice) apa ya?
    begitupula dgn deck Turbo Rush Zaladar, kartu2 apa saja?
  15. Replies
    17
    Views
    6,209

    Quick Question

    Thread ini sbg tempat tanya jawab umum mengenai permainan Shadow Era dalam Bahasa Indonesia.
  16. fungsi Protector itu apa ya? keterangannya :...

    fungsi Protector itu apa ya?
    keterangannya : "Allies without protector can't be targeted"
    itu maksudnya gmn?
  17. Replies
    155
    Views
    83,047

    iya nih, bingung mesti mulai dari mana baca...

    iya nih, bingung mesti mulai dari mana baca thread2 yg bahasa Inggris.
    mungkin bisa dijelasin strategi basic secara simple dulu. :)
  18. Replies
    155
    Views
    83,047

    pas lg cari2 di inet. hehehe.. mo nanya, 1....

    pas lg cari2 di inet. hehehe..

    mo nanya,
    1. jumlah maksimal kartu yg bisa dibawa dlm satu deck brp ya?
    2. trus kl mo beli kartu apa hrs pake crystal? coin gunanya utk apa?
  19. Replies
    155
    Views
    83,047

    haloo.. IGN: policeline Main sejak:...

    haloo..

    IGN:
    policeline

    Main sejak:
    Februari 2014

    Kota:
    Surabaya
Results 1 to 19 of 19