Close

Search:

Type: Posts; User: ariiqhafiz

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Sorry

    by ariiqhafiz
    Replies
    7
    Views
    1,253

    Sorry

    Sorry

    Dear all shadow era players.
    I want to say sorry for my action in World Championship 2015. I broke the rules for not changing deck between game 1 and 2. I misunderstood the rules. Yes it...
  2. Replies
    11
    Views
    6,137

    Ign: A1 Ariiq Hafiz Forum name: Ariiqhafiz Main...

    Ign: A1 Ariiq Hafiz
    Forum name: Ariiqhafiz
    Main sejak: 2013
    Kota: Medan, Sumatra Utara
    TCG Lain: Yugioh, VG, HS
    ID Line: Ariiqhafiz
    TG username: Ariiqhafiz
  3. Replies
    6
    Views
    564

    In A1 Ariiq Hafiz

    In A1 Ariiq Hafiz
  4. Replies
    376
    Views
    25,407

    In A1 Ariiq Hafiz

    In A1 Ariiq Hafiz
  5. Replies
    155
    Views
    86,169

    Hallo salam kenal :) Btw setau gw ka itu guild...

    Hallo salam kenal :)
    Btw setau gw ka itu guild Chinese kan? Jadi cara berkomunikasinya pake bahasa apa?
  6. Replies
    155
    Views
    86,169

    Salam kenal :)

    Salam kenal :)
  7. Replies
    155
    Views
    86,169

    Bagi yg udah join line tolong add gw dong id nya...

    Bagi yg udah join line tolong add gw dong id nya ariiqhafiz. Karna yg lama udah gk dipake lagi
  8. Replies
    155
    Views
    86,169

    Udy: hehe udah buat line bro? Ntar gw masukin :)

    Udy: hehe udah buat line bro? Ntar gw masukin :)
  9. Replies
    155
    Views
    86,169

    Halo salam kenal :) Kalo mau join add id line...

    Halo salam kenal :)
    Kalo mau join add id line gw: ariiqhafiz ntar gw invite ke grupnya
  10. Replies
    155
    Views
    86,169

    Hahaha iya nih. Tapi gw masih sering kok mampir...

    Hahaha iya nih. Tapi gw masih sering kok mampir ke forum se walaupun ga sesering forum a1 :D gw juga paling buka irc kalo ada turnamen/pop up aja
  11. Replies
    155
    Views
    86,169

    Oiya di sub forum ini juga ada trit untuk diskusi...

    Oiya di sub forum ini juga ada trit untuk diskusi deck. Disana kita bisa nge post deck untuk dapet saran dari player lain
  12. Replies
    155
    Views
    86,169

    Salam kenal :) oiya SE indo udah ada grup line...

    Salam kenal :) oiya SE indo udah ada grup line nya juga. Jadi bisa lebih mudah untuk bahas deck dll :)
  13. Replies
    15
    Views
    1,868

    I think Infernus and flameborn can be alt fatty....

    I think Infernus and flameborn can be alt fatty. Both have synergy with your spell and flameborn has immunity to fire demage
  14. Replies
    155
    Views
    86,169

    Salam kenal :D

    Salam kenal :D
  15. Yo selamat hari raya idul fitri mohon maap lahir...

    Yo selamat hari raya idul fitri mohon maap lahir batin :D
  16. Replies
    40
    Views
    3,054

    In A1 Ariiq Hafiz

    In A1 Ariiq Hafiz
  17. Replies
    155
    Views
    86,169

    http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000006349...

    http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000006349939/facebook-gamesshadow-era-tcg-onlinebeta-play-now/ wogh ternyata lumayan banyak yg main SE dari indonesia :o
  18. Replies
    14
    Views
    1,422

    Undead Banebow and tribal Moonstalker can give...

    Undead Banebow and tribal Moonstalker can give zaladar big problem. ally with demage reduction like Sandworm and Fortified wisp can hurt Zaladar too
  19. Replies
    4
    Views
    3,388

    Wow akhirnya di sharw juga :D

    Wow akhirnya di sharw juga :D
  20. Loest dan rothem

    Loest dan rothem
  21. Replies
    20
    Views
    1,385

    In DS Wyvern26

    In DS Wyvern26
  22. Sangat membatu :) Oiya ada lagi nih: youtube...

    Sangat membatu :)
    Oiya ada lagi nih: youtube channel anomalousT(lupa apa namanya wkwk)
  23. Replies
    155
    Views
    86,169

    Sip bro ntar gw add

    Sip bro ntar gw add
  24. Replies
    155
    Views
    86,169

    Salam kenal :) fb: ariiq hafiz btw grup line...

    Salam kenal :) fb: ariiq hafiz btw grup line untuk SE indo udah ada(walaupun cuma 3 org) kalo minat untyk join bisa add line gw:Ariiq hafiz ntar dimasukin ke grup
  25. Replies
    155
    Views
    86,169

    Ahoyy yg di sana :) Salam kenal Btw bolehh juga...

    Ahoyy yg di sana :) Salam kenal
    Btw bolehh juga tuh buat turney khusus player indo biar pada termotivasi:) . Lagian kan wulven mau sponsori event2 gitu jadi ga perlu ngeluarin kristal.
Results 1 to 25 of 100
Page 1 of 4 1 2 3 4