Close

Tab Content
No More Results

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Wah sorry man. Saya ga doyan mainin kaskus. Kenapa ga bikin komunitas di forum ini aja?
  2. View Conversation
    sekalian bantuan dong mau ngebuild deck yg bagus, skrg masih maenin Boris, tp gk bnyak pilihan kartu bagus. saya tertarik sama elemental/zaladar dan wulven class, kira2 mana yg paling maut y? hehehe setuju ama yg lain, bikin grup buat indo yok
  3. View Conversation
    halo indonesia, ada guild sendiri gk?
  4. View Conversation
    halo.
    Indonesia yah?
    belum ada group nya?
  5. View Conversation
    bicin, gua punya ide. knapa gak coba ngebuat group utk org indonesia sapa tau byk yang masuk. hehehe
  6. View Conversation
    Bicin .. Gua mau minta bantuan nih..
    Buat bikin Deck untuk Kelas Elemental/Zaladar....
    untuk SE 1.285
  7. View Conversation
    makasi ya ca'...
    ilmu bertambah lagi hahaha
  8. View Conversation
    bicin.. cara bikin signature dengan url gimana caranya...
    ?? soalnya saya gak tau
  9. View Conversation
    sob.. cara masuk di group A1 gimana caranya...
  10. View Conversation
    waduhhh... senior ma kagak jga....
    sapa tau abang lbh byk ngerti soal ni games dripda sya....
    hahah yg jelas saling tukar pikiran saja...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 23
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
About bicin

Basic Information

About bicin
Location:
Indonesia

Signature


A Blunt a Day, Keeps the Drama Away

bicin -
Monk of the Fighting Budhha
Warrior of the Blue Phoenix
Greatness, Reborn

Statistics


Total Posts
Total Posts
734
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
10-11-2017 09:02 AM
Tournament Stats
Tournaments Joined
0
Tournaments Won
0
General Information
Last Activity
09-12-2017 02:20 PM
Join Date
07-30-2011
Referrals
1

17 Friends

  1. BDK16 BDK16 is offline

    Senior Member

    BDK16
  2. borixx borixx is offline

    Junior Member

    borixx
  3. bronzearm89 bronzearm89 is offline

    Junior Member

    bronzearm89
  4. chanson311 chanson311 is offline

    League Season 3 Undisputed Champion

    chanson311
  5. Crustt Crustt is offline

    Senior Member

    Crustt
  6. emoce emoce is offline

    Junior Member

    emoce
  7. FForFadhlan FForFadhlan is offline

    Junior Member

    FForFadhlan
  8. foxbrigade foxbrigade is offline

    Junior Member

    foxbrigade
  9. He-Man He-Man is offline

    Senior Member

    He-Man
  10. Keaven Keaven is offline

    Senior Member

    Keaven
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast