Close

Tab Content
No More Results

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo om,,, newbie neihh... mohon bimbingan
  2. View Conversation
    woiii cin. msh hidup kah?? hahahahah.

    dah pensi ane sama ini cin. cri permainan yg lebih menantang. untuk sekarang cuman main dragon nest INA hahahah
  3. View Conversation
    Haha. Gw juga dulu maen MtG tapi nggak lama. Mahal banget dan tiap tahunnya baru lagi expansionnya. Gw pengen beli kartu digitalnya tapi erroe mulu (nyoba mobile payment). Gw penasaran beli physical cards SE nih. Dapat kode untuk dapat crystal gratis katanya. Di Jakarta bakal ada yang jual gak yah, nanti? Gue tinggal di Jakarta, di Tebet.
  4. View Conversation
    Masih baru banget sih Shadow Era ini. Apalagi yang maen CCG/TCG di Indonesia nggak banyak, apalagi CCG digital.

    Tinggal di mana, gan? Maen CCG lainnya juga?
  5. View Conversation
    Salam kenal, bro. Masih newbie banget nih. Lagi nyari sesama orang Indonesia yang maen Shadow Era.
  6. View Conversation
    boleh gan , thread yang udah ada ane ada komen gan, chaled@indo id ane
  7. View Conversation
    Halo...
    ternyata udah banyak yang join di forum..
    btw udah ada yang ngelist belum yah ?
    kepingin bisa main bareng and sharing sama temen2
  8. View Conversation
    halo smua...setelah mencari ada juga yang dari indonesia
    perkenalkan bronzearm89 baru sekitar 2 minggu kenal SE
    asal kota Makassar....Salam Kenal
  9. View Conversation
    ngomong-ngomong Bi. nama laman SE kamu di kaskus apa?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About bicin

Basic Information

About bicin
Location:
Indonesia

Signature


A Blunt a Day, Keeps the Drama Away

bicin -
Monk of the Fighting Budhha
Warrior of the Blue Phoenix
Greatness, Reborn

Statistics


Total Posts
Total Posts
733
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
10-11-2017 09:02 AM
Tournament Stats
Tournaments Joined
0
Tournaments Won
0
General Information
Last Activity
09-12-2017 02:20 PM
Join Date
07-30-2011
Referrals
1

17 Friends

  1. BDK16 BDK16 is offline

    Senior Member

    BDK16
  2. borixx borixx is offline

    Junior Member

    borixx
  3. bronzearm89 bronzearm89 is offline

    Junior Member

    bronzearm89
  4. chanson311 chanson311 is offline

    League Season 3 Undisputed Champion

    chanson311
  5. Crustt Crustt is offline

    Senior Member

    Crustt
  6. emoce emoce is offline

    Junior Member

    emoce
  7. FForFadhlan FForFadhlan is offline

    Junior Member

    FForFadhlan
  8. foxbrigade foxbrigade is offline

    Junior Member

    foxbrigade
  9. He-Man He-Man is offline

    Senior Member

    He-Man
  10. Keaven Keaven is offline

    Senior Member

    Keaven
Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast